网上教学服务指南

学生证办理(补办)

当前位置:网站首页 > 网上教学服务指南 > 学生证办理(补办)

根据《关于进一步规范学生证补办通知》,现将本学期学生证具体补办事宜通知如下:

1. 学生证补办流程:嗨校文理APP报名缴费→到314教务服务大厅送交申请材料→在规定时间内领取学生证。

2. 学生证补办申请材料:《成都文理学院补办学生证申请表》(可到文理学院教务处网站下载。申请表上需要贴上一张1寸蓝底免冠彩色照片,并到自己所在学院请辅导员老师审核其照片是否本人,并在照片上盖骑缝章(学院章))和刊登有申请人学生证遗失申明的报刊或挂失凭证(要求市级以上有刊号的报刊)。

3. 关于学生证地址变更所需提供材料:如需要变更家庭地址,请申请变更学生提供身份证复印件或户口簿复印件(学生本人或者父母的) 。

4. 本学期复学、转专业同学在学生证领取时间持原学生证到314教务大厅换领新学生证,如有遗失按学生证遗失流程办理。

5. 每一学期两次补办时间。

6. 具体时间安排以通知为准。

Copyright © 2014 - 2017 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)      电话:028-61561721     028-61566023