网上教学服务指南

计算机成绩证明办理

当前位置:网站首页 > 网上教学服务指南 > 计算机成绩证明办理

1.全国计算机等级考试合格证书》由教育部考试中心制作。原则上正常的《合格证书》只做1张,教育部考试中心以省级考试承办机构上报的数据为依据制作《全国计算机等级考试合格证书》,并对《证书》的质量负责。

2.若教育部考试中心发放的《全国计算机等级考试合格证书》出现污损、皱裂、文字出现乱码等情况,或省级考试承办机构上报的报名数据库中有的信息而没有打印出的,教育部考试中心将给予重新制证。这部分证书必须在从考试结束之日起6个月内,以省(自治区、直辖市)为单位,由省级考试承办机构统一交教育部考试中心。省级考试承办机构在要求重新制作这部分证书时必须将问题证书交回,并写明情况,由省级考试机构盖章确认。
为不影响考生数据的归档,每次考生合格证书的补办只受理当次的,跨考次的原则上将不受理。

3.由于其他原因造成的如证书遗失、破损等,考生可登陆教育部考试中心综合查询网(chaxun.neea.edu.cn)点击页面中的“补办合格证明书”完成补办申请。“合格证明书”由教育部考试中心统一印制。

Copyright © 2014 - 2017 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)      电话:028-61561721     028-61566023