实践教学

实验教学

当前位置:网站首页 > 实践教学 > 实验教学

证券交易模拟实训室
2015/3/31



证券交易模拟实训室采用软件及场景模拟方式,使学生在仿真环境下,全面学习证券交易操作的全部流程。

实训室设有电脑终端,配以LED大显示屏、大型投影等设备。实训室采用国泰安证券模拟交易实验平台,通过软件终端获取全球经济金融数据,完成各类证券交易的模拟实验,进行各类相关科研活动。

实验室功能包括:

1.借助网络平台,进行股票交易实践操作,包括:股票交易开户,股票买进卖出,股票价格波动分析等《货币银行学》、《投资理财》等课程的实训内容。

2.依托实验室全球经济数据,可以为学生演示外汇、期货等其他金融资产交易的流程。

3.为股票模拟操作等相关学生实践实习科研项目提供实践基地。

4.为学生进行股票交易大赛等活动提供场地和相关软硬件设施。


教学运行管理科:028-61561721(学籍、成绩) 028-61566023(校内外考试)

学生培养管理科:028-61564224

教学研究与质量评估科:028-61566122

教材建设管理科:028-61566013

Copyright © 2014 - 2019 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)