教务新闻

教务新闻

当前位置:网站首页 > 教务新闻

院领导带队巡视检查新学期开学教学工作
2017/3/1

 

       按学校教学安排,16-17学年第二学期于2017年3月1日正式行课。3月1日上午8时40分,第一堂教学课的铃声响起,我院院长曾晓荣,党委书记高华锦,副院长杨莉,院长助理周晓文,带领教务处、学工部、院务办公室等部门负责人,对学院首日教学运行情况进行巡视检查。检查结果显示,任课教师及时到岗,课堂内容准备充分;学生到课率高,精神饱满,学习热情高;各项教学设施运行正常。

       曾晓荣、高华锦等领导兵分五路,分别对教学楼、音舞楼、实验楼和艺术楼的上课情况进行巡查。巡查过程中,各巡视小组依次检查各教学区域教室的行课情况,重点对师生课前准备、教师课堂行为规范、课堂教学组织与纪律等方面进行巡查。在巡课过程中,学生到课率高,教学秩序井然,师生之间积极互动交流,以饱满的精神状态开启新学期的学习生活。

 

 

Copyright © 2014 - 2017 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)      电话:028-61561721     028-61566023