教师公告

教师公告

当前位置:网站首页 > 教师公告

关于2017年清明节放假安排的通知
2017/3/31

 

    学院各单位:

        根据国务院办公厅2017年节假日放假安排的通知,现将2017年我院清明节放假时间安排如下:

        我院今年清明节放假时间为2017年4月2日(星期日)至4月4日(星期二),共3天。其中,4月1日(星期六)补上4月3日(星期一)的课。4月5日(星期三)全院教职员工正常上班,学生正常上课。

        放假期间,各单位要切实做好防火、防盗等安全工作,消除安全隐患;值班人员应按值班安排表,按时到岗值班并做好值班记录。安保处、保安队要加强校区校园巡查,维护学院的安全稳定。如遇突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保全院师生员工平安度过节日。

       特此通知 

                                           2017年3月23日

       附件:清明节值班表

       附件【清明节值班表.doc

Copyright © 2014 - 2017 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)      电话:028-61561721     028-61566023