质量保障

教学评价

当前位置:网站首页 > 质量保障 > 教学评价

成都文理学院关于开展2016-2017-2学期评教的通知
2017/3/31


    学生评教是教师教学综合评价的重要组成部分,是促进教师改善和提高教学水平,保证和提高教学质量的重要措施。为进一步推进教学管理改革,促进评教信息化,充分了解学生对教学的意见和建议,2016-2017-2学期评教将于第5周周三(2017年4月5日)开始进行纸质、网上评教。
    一、纸质评教
    1、 各学院根据教务处下发的“2016-2017-2学期纸质评教计划表”将学生评教表发放给各班同学。
    2、 学生根据教师实际上课情况认真填写评教表,班级中每位同学都应参加教师评价,不得一人或几人填写所有评教表或随意乱填写,一旦发现类似情况需重新填写评教表,并给予严肃处理。
    3、 评教表第6周下发,第8周周五(4月21日)前,各班学习委员按照教师姓名整理后,交到学习部。
    4、 演艺学院、美术学院专业课,由学院根据课程实际情况由学院另行安排。
    二、网上评教
    1、 请各位同学在规定时间内(第6周周三至第12周周五(4月5日—5月19日))登录教务网络管理系统
http://jwc.cdcas.edu.cn/

2、 选择网上评教

3、 点击提交教学评价表,将呈现本学期所上课程和任课教师,请根据教师授课情况,填写并提交。

4、 如对课程或学院有意见和建议,请点击提交问卷调查表,填写意见和建议。

                                                                                                                    成都文理学院教务处
                                                                                                                                                                                                                    2017-3-28

教学运行管理科:028-61561721(学籍、成绩) 028-61566023(校内外考试)

学生培养管理科:028-61564224

教学研究与质量评估科:028-61566122

教材建设管理科:028-61566013

Copyright © 2014 - 2019 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)