教务新闻

教务新闻

当前位置:网站首页 > 教务新闻

2017年上半年全国第48次计算机等级考试在我校顺利举行
2017/4/6

        2017年3月25日至28日,全国第48次计算机等级考试在我校考点举行。此次考试我校共设置考场10个(两个校区同时进行),考生人数8968人,共涉及计算机二级、三级、四级三个级别,考试科目涉及计算机基础及Ms office应用、C语言程序设计等20个科目,是我校历年参考人数最多的一次考试。
       为保障此次考试的顺利进行,我校成立了以曾晓荣院长为组长,教务处、学工部、保安处、后勤处、实验中心、信息技术学院负责人为成员的考试工作领导小组,全面负责考试的组织、领导和监督工作;按照四川省考试院、金堂县招办的要求,分别在考前召开计算机等级考试考务工作协调会、考务培训会,把相关考试环节、职责落实到每个细节。
       开考前,教务处作为计算机等级考试的主管部门,认真按照省、市、县考试中心的要求,进行了精心准备,周密安排,特别对考试保密、考务培训、监考职责、考场环境(含互联网、无线网络)、考试期间供电等工作进行要求、培训和控制;要求实验中心技术人员对每一位考务人员、监考教师就关于考试新的规定、考试系统操作等工作进行专项要求。考试期间,四川省考试院、成都市招考办考试巡视员以及金堂招考办驻点巡视员均对学校考试情况进行巡视工作,在上级主管部门巡视工作中,我校考点各个考场监考人员按时到位,认真履行监考职责,严格执行考场纪律,考场井然有序,得到了各级巡视组的一致好评。
       在学校各部门的通力配合下,本次国家计算机等级考试已于3月28日中午顺利结束,考试秩序良好。

 

 

 

 

Copyright © 2014 - 2017 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)      电话:028-61561721     028-61566023