质量保障

督导督察

当前位置:网站首页 > 质量保障 > 督导督察

16-17-2学期第十五周教学督察报告
2017/6/9

 

       本周是本学期的第十五周,行课时间为2017年6月5日-6月9日。现将本周的教学督察情况具体报告如下:
       一、周一各教学楼教学情况:
       上午1-2节:
       教学运行情况正常
       下午5-6节:
       教学运行情况正常。
       晚上9-11节:
       教学运行情况正常。
       二、周二各教学楼教学情况:
       上午1-2节:
       1、音乐楼131教室,2016音乐表演(专)1、2的《双排键I》课程,任课教师陈雅菲,8:50查课时,有老师无学生,老师已经联系学生,学生在赶过来的路上。
       2、主教学楼C305教室,2015表演(影视戏剧表演方向)1的《大学英语IV》课程,任课教师傅榕,8:59查课时,学生到课率偏低,应到44人,实到20人。
       3、主教学楼C407教室,2014汉语言文学(中外文秘方向)1的《公务员基本知识》课程,任课教师杨娟,查课时教室无人,经核实,本次课程内容为面试,教师已把教室调至B409、B411、B412进行。
       4、主教学楼109教室,2016计算机科学与技术1的《微机系统与维护》课程,任课教师刘刚,因教室没电导致电脑、投影仪无法使用,换至B110行课。
       下午5-6节:
       教学运行情况正常。
       晚上9-11节:
       教学运行情况正常。
       三、周三各教学楼教学情况:
       上午3-4节:
       1、主教学楼B108教室,2016计算机科学与技术2的《数据结构》课程,任课教师严珂,10:30查课时,有学生无教师,10:36老师到教室开始上课。
       下午7-8节:
       1、主教学楼C210教室,2016宝石及材料工艺学1的《高等数学II》课程,任课教师吴莉华,下课未关多媒体机柜,已联系该老师要求以后注意多媒体设备归位。
       2、主教学楼C212教室,2015会计电算化6的《大学英语IV》课程,任课教师李小莹,下课未关多媒体机柜,已联系该老师要求以后注意多媒体设备归位。
       晚上9-11节:
       1、主教学楼D305教室,2015物业管理1的《物业经营管理》课程,任课教师李雪杨,18:57查课时,有教师无学生;19:16复查时,学生应到40人,实到20人。
       四、周四各教学楼教学情况:
       上午3-4节:
       各教学楼教学运行情况正常。
       下午7-8节:
       1、电教106B教室,2015计算机多媒体技术专1的《平面软件设计PhotoShop》课程,任课教师刘童成,16:30查课时教室无人,经核实得知,该机房无课程所需软件,任课老师联系实验中心老师调至104B行课。
       晚上9-11节:
       教学运行情况正常。
       周五各教学楼教学情况:
       上午3-4节:
       教学运行情况正常。
       下午7-8节:
       教学运行情况正常。
       六、本周考试情况:
       1、本周进行了提前结束课程考试,共4场考试,涉及25个班级,1367人参加考试,考试秩序正常。
       2、本周五、周六进行了2014级、2015级经济数学、高等数学重新学习考试,3场考试, 519人次参加考试,1人违纪,正在处理中。
                                 督察人员:罗道文、谭聪、蒋丹凤、杨柳、罗明、李智、符菱雁
                                                                    成都文理学院教务处
                                                                        2017年6月9日

Copyright © 2014 - 2017 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)      电话:028-61561721     028-61566023