教学运行

考试中心

当前位置:网站首页 > 教学运行 > 考试中心

关于2017年全国专业英语八级考试的通知
2017/3/16

2017年全国专业英语八级考试将于2017年3月18日(周六)举行,现将有关事项通知如下:

    一、关于考试时间和考试地点

    本次专业英语八级考试从3月18日上午8:30开始,到11:00结束。考试正式开始15分钟后(即8:45),迟到考生不得进入考场;考试正式开始后,考生一律不得中途离场。本次考试只在主教设立考场。

    二、关于证件及考试工具

    考生在拿到准考证后务必仔细核对本人姓名及其他信息,确保无误。准考证务必妥善保管。考试当天请严格按照准考证上的要求带齐有效证件(身份证/学生证+准考证),缺证者不能参加考试;如无有效证件者,务必到学院学工部办公室开具有关证明(证明要贴近期免冠照片,照片上要加盖学工部鲜章);进入考场只允许携带与考试有关的物品,(准考证、学生证或身份证、2B铅笔、橡皮、黑色签字笔),其余物品不得带入考场。考试时不得使用词典及其他工具书,答题卡上任何地方都不得使用涂改液。

    三、关于考试纪律

    请考生严格遵守考试纪律,严禁一切违纪和作弊行为,所有通讯工具、词典、工具书、MP3及其他具有存储功能的电子设备均不得带入考场。考生进入考场前,将使用金属探测仪对考生进行安全检查,耳朵位置是检测重点,考生最好不要戴金属饰品,尽量避免衣服上有金属饰品和金属卡扣,男生不要系金属皮带。如因检查造成的延误,由考生本人负责。

    对违反考场纪律的考生,学校将按照相关规定进行严肃处理。

    四、考生注意事项 

    2017年TEM8统测实行网上评卷,请考生务必注意以下事项:

    1、考生必须自行准备2B铅笔和黑色字迹签字笔(大于0.5mm),不得使用圆珠笔或其他颜色墨水笔。

    2、答题卡下发后,请考生仔细检查答题卡(四张答题卡的正、反两面均需检查),如果发现答题卡出现破碎、内容空白、印刷歪斜、漏印、模糊等情况,考生应立刻提出换卡。

    3、正式答题前,考生务必用黑色字迹签字笔填写自己的准考证号、姓名和学校,并用2B铅笔把对应准考证号码的标号涂黑;考生不得填涂缺考、违纪项。

    4、选择题必须用2B铅笔填涂,使用其他笔填涂无效,修改时要用橡皮擦干净,每题只能填涂一个答案,多填不得分。

    5、非选择题必须使用黑色字迹签字笔在规定的答题区域作答,超出红色矩形边框限定区域的答案无效(请注意书写的字迹要清晰工整、大小合适、字距和行距适当)。

    6、非选择题部分的答案如需修改,可用修改符号将该部分书写内容划去,然后紧挨着在其后面、上方或下方写出新的答案,修改后的答案与正文一样不得超过该题答题区域的红色矩形边框,否则修改的答案无效。

    7、严禁使用涂改胶带纸改错或用透明胶带纸粘扯欲修改的内容。

    8、严禁在答题卡上的图像定位点(黑方块)周围进行任何涂写、作答和标记;其他在答题卡上有明确规定不许答题的地方,也不得作答。

    9、考生务必保持答题卡的清洁和平整,不得折叠和破损。

    10、凡违反上述规定,造成无法评阅试卷者,后果自负。

                                                              教务处

                                                            2017年3月16日

教学运行管理科:028-61561721(学籍、成绩) 028-61566023(校内外考试)

学生培养管理科:028-61564224

教学研究与质量评估科:028-61566122

教材建设管理科:028-61566013

Copyright © 2014 - 2019 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)