教学运行

考试中心

当前位置:网站首页 > 教学运行 > 考试中心

成都文理学院2017年校内“专升本”考试温馨提示
2017/5/18

 

根据《四川省教育厅关于2017年普通高等学校选拔优秀专科毕业生进入本科阶段学习的通知》(川教函[2017]182号)规定,我院2017年校内“专升本”考试将于5月20日在二校区(金堂县学府大道278号)举行,现将有关事项提示如下:
     一、关于考试时间和考试地点
     《大学计算机基础》、计算机类专业综合课:5月20日上午8:30-10:00;
     《大学英语》、英语类专业综合课:5月20日上午10:20-12:20;
     《大学语文》、汉语言文学类专业综合课:5月20日下午2:00-4:00。
     上述课程考试地点设在二校区主教学楼B区三楼和C区三楼,具体地点详见考生准考证。
     二、关于证件及考试工具
     考生在领到准考证后请务必仔细核对本人姓名及其他信息,确保无误;如有问题,请于5月19日下午16点前与教务处罗庆彪老师联系(地点:行政楼314教学服务大厅,电话:61561721),20日当天不再受理准考证更正、遗失补发等事宜。 考试当天请严格按照准考证上的要求带齐有效证件(身份证或学生证、准考证),并请自备2B铅笔和黑色字迹签字笔或钢笔。
     三、关于考试纪律
     请考生严格遵守考试纪律,严禁一切违纪和作弊行为,所有通信工具、字典、工具书、资料、书包、MP3及其他具有存储功能的电子设备均不得带入考场。对违反考场纪律的考生,学校将按照相关规定进行严肃处理。为严肃考试纪律,本次考试特设举报电话:
纪检监察:028-61563880 学工部:028-61564149
教 务 处:028-61566033
     四、关于其他注意事项
     1.本次考试所有科目均为全程封闭式考试,考试过程中,一律不得提前交卷。
     2.本次考试考生应按时进入考场。凡迟到考生不得进入考场,缺考考生视为放弃此次校内“专升本”考试资格。
     3.考试试卷下发后,请考生仔细检查试卷和答题纸,如果发现试卷或答题纸出现破碎、内容空白、印刷歪斜、漏印、模糊等情况,考生应立即申请更换试卷或答题纸。
     4.正式答题前,请考生务必使用黑色字迹签字笔或钢笔在试卷和答题卡相关位置填写自己的学号和姓名,并用2B铅笔在对应的标号框内涂黑;如未填写考生信息,则按为废卷处理。
     5.希望同学们积极准备,诚信应考;学校“专升本”考试均按省教育厅文件执行,切勿听信谣言,上当受骗。
     预祝各位考生考试顺利!
                                                                                           成都文理学院教务处
                                                                                              2017年5月18日

教学运行管理科:028-61561721(学籍、成绩) 028-61566023(校内外考试)

学生培养管理科:028-61564224

教学研究与质量评估科:028-61566122

教材建设管理科:028-61566013

Copyright © 2014 - 2019 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)