教务新闻

教务新闻

当前位置:网站首页 > 教务新闻

2017年夏季全国大学英语四、六级考试在我校顺利举行
2017/6/19

       2017年6月17日,我校顺利举办了全国大学英语四、六级考试。大学英语四级共设230个考场,共6897名同学参加了考试。大学英语六级共设81个考场,共2411名同学参加了考试。
       学校领导及校内各相关职能部门高度重视此次考试,考试前,学校召开了由教务处、学工部、院办、后勤处、安保处、外国语学院等部门参加的协调会,要求各相关部门为保障考试顺利举行,增添措施,高要求做好保障、服务工作。6月16日下午3:30,教务处按照国家考试中心和四川省考试院的要求,组织各学院教学秘书、各区域考务负责人、各考场监考员和工作人员学习了《2017年上半年CET考试工作手册》、《大学英语四、六级考试监考员操作规程》等文件。

     

 

       
       同时,教务处负责人对考试工作做了详细部署,重点强调了考试的考风、考纪;要求通过各种途径张贴、宣传《关于全国大学英语四、六级考试的温馨提示》,并粘贴于每一栋学生公寓门口及学生前往考场的路上,及时提醒学生考场注意事项。此外,教务处通过增加横幅标语等,积极营造诚信考试的浓厚氛围。
考试期间,各考场监考人员按时到位,监考细致认真,严格按监考指令操作;同学们精神饱满,沉着冷静,认真作答。

      

 

      

       考试当天,学校领导、教务处、学工部、外国语学院等部门负责人对考试进行了巡视,认真察看了考试环境和考试纪律。 

      

       在学校各有关部门的密切配合、通力协作下,整个考试过程秩序井然,从试卷领取、证件检查、考生入场至考试结束的各个环节都有序进行,全体监考、巡考能够做到规范操作,圆满完成了本次全国大学英语四六级考试工作。

Copyright © 2014 - 2017 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)      电话:028-61561721     028-61566023