质量保障

督导督察

当前位置:网站首页 > 质量保障 > 督导督察

16-17-2学期第十七周教学督察报告
2017/6/26


        本周是本学期的第十七周,行课时间为2017年6月19日-23日。现将本周的教学情况具体报告如下:

       一、星期一督察情况:
       上午1-2节:各教学楼教学运行情况正常。
       下午5-6节:各教学楼教学运行情况正常。
       晚上11-12节: 
       主教学楼D309教室, 2014应用心理学1的《市场营销概论》,任课老师丁胜利,20:09分查课时无老师无学生。经核实该老师提前下课。
       主教学楼D403教室,2015绘画(师范方向)1-3的《教育学》,任课老师王美芳,查课时无老师有学生,经核实该老师因飞机晚点错过上课时间,并且未提前通知教学秘书,该课程重新安排时间补上。
       二、周二各教学楼教学情况:教学秩序正常。
       三、周三各教学楼教学情况:
       上午1-2节:音乐楼132声乐理论教室,2015音乐表演(专)1-3的《演唱剧目排练Ⅱ》,任课老师丁园,查课时无老师无学生,经核实上课时间换到了本周五,但未提前办理相关手续。
主教学楼C301,2016文秘(专)1、2016汉语(专)1的《文艺学基础Ⅱ》,任课老师李文倩未关幕布。已联系该老师要求以后注意多媒体设备归位。
       下午5-6节:教学秩序正常。
       晚上11-13节:教学秩序正常。
       四、周四各教学楼教学情况:教学秩序正常。
       五、周五各教学楼教学情况:教学秩序正常
       六、考试情况:
       1、本周周一至周五举行了期末随堂考试课程349门次,15528人次参考;期末实践考核课程1227门次,50640人次参考。其中考试异常如下:
       6月22日,15:50-17:50考试的14级工商管理专业(物流管理)1班《物流系统规划与设计》,任课老师王力,试卷第七大题题目不完整。
       6月22日,13:30-15:30考试的14级工商管理专业(人力资源方向)1班《员工培训与职业生涯管理》,任课老师赵娜,试卷上考试时间错误,且第四大题简答题第五小题和第五大题论述题重复。
6月22日,15:50-17:50的2015航空服务(专)2班《航空卫生保健与急救》考试,考试过程中有1名学生违纪,违纪学生相关处理正在进行中。

                                        督察人:葛青、郭雪昀、甘严、胡潇丹、 罗庆彪、张新玉、谢欣烨
                                                                              成都文理学院教务处
                                                                                 2017年6月26日

Copyright © 2014 - 2017 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)      电话:028-61561721     028-61566023