质量保障

督导督察

当前位置:网站首页 > 质量保障 > 督导督察

17-18-1学期第二周教学督察报告
2017/9/11

 

       9月4日-9月8日,是我院2017-2018学年第一学期正式行课的第一周。9月4日上午8:40,我院副院长杨莉,党委副书记、学工部部长王亚军,院长助理周晓文,党委办公室主任卢元勇,院务办公室主任陈刚,教务处处长张昊等领导组成联合巡视组,对新学期首日教学运行情况进行巡视检查。
       现将本周具体督察情况报告如下:
       一、周一教学督察情况
       上午2-3节:
       1.主教学楼C206教室,2015电子商务1、2班的《网上银行与电子支付》,任课教师易洪波,教室座位不够,经核实,该教室椅子有两张缺损,已及时通知后勤维修,现已正常上课。
       下午6-7节:
       各教学楼教学运行情况正常。
       晚上11-13节:
       各教学楼教学运行情况正常。

       二、周二教学督察情况
       上午2-3节:
       各教学楼教学运行情况正常。
       下午6-7节:
       1、主教学楼B102教室,2015会计电算化(专)2班的《税务会计理论与模拟实训》,任课老师卢伟殿,14:45分查课时有学生无老师,联系该学院教学秘书后该老师返回教室上课。经核实,该老师迟到20分钟,已安排延时补课20分钟。
       晚上11-13节:
       1 、电教107教室,2015会计电算化(专)2班的《Excel在财务管理中的应用》,任课老师方刚,查课时无学生无老师,经核实,该老师临时有事请假,已提前告诉学院教学秘书,但未履行请假手续,现已补齐请假手续。
       2、艺术楼201非线性编辑实验室,2015广播电视编导1班的《影视特技制作与合成》,任课老师戴安烈,19:34分查课时该老师在看手机,19:41分查课时该老师仍在看手机,19:57分查课时该老师正常上课。已联系教学秘书,提醒任课老师遵守上课纪律。

       三、周三至周五教学督察情况
       各教学楼教学运行情况正常。


                                                                         督察人员:全体督察人员
                                                                               2017年9月11日

Copyright © 2014 - 2017 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)      电话:028-61561721     028-61566023