教师公告

教师公告

当前位置:网站首页 > 教师公告

温馨提示: 教务处寒假期间服务安排
2018/1/12
各位老师、同学:
       寒假将至,为了不影响您们的工作和学习,请各位老师、同学尽可能在放假前前往教务处教学服务大厅办理相关事宜。为做好寒假期间的服务,教务处特作如下安排:
       一、寒假期间(寒假放假即从2018年1月29日开始,其中1月15日至1月28日为实践教学周,每周六、周日及国家法定假日期间休息),每周一为学校职能部门联合值班,值班地点:行政楼 201(院务办公室),服务时间为:上午:9:00—11:30 下午:2:30—5:00,服务电话:028-61561721。
       二、每周一上午9:00—11:30;下午2:30—5:00启用教务处公章。
       三、需在校生在读证明、学生学业成绩单的同学,请携带本人第二代身份证到行政楼三楼自助服务大厅成绩打印一体机上自行操作打印处理。
       四、3月2日至4日为学校本、专科生报到注册时间和教材领取、发放时间,3月5日正式行课。
       五、根据学校17-18学年第2学期教学安排,1月22日—3月9日为全校非毕业班不及格课程重新学习、补考考试和18届毕业生学科课程清考考试的报名时间,请符合报名条件的同学务必注意报名时间,逾期不在受理其报名事宜,责任由学生自行承担。
       六、2017届毕业生毕业后回校第二次课程重新学习、补考考试时间、地点安排按教务处主页的相关通知执行。
       七、如因特殊情况需要其他服务,实行提前预约制度,请及时与学校行政值班人员联系、协调,电话:028-61565000。
       八、2018年3月2日起教务处恢复正常的各项服务。


                                                                         成都文理学院教务处 
                                                                        二○一八年一月十二日

Copyright © 2014 - 2017 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)      电话:028-61561721     028-61566023