教务新闻

教务新闻

当前位置:网站首页 > 教务新闻

教务处、实验中心和后勤处联合召开医护学院实验室现场工作会
2018/4/20

       4月20日上午10点半,学校教务处处长张昊,实验中心主任李茂春和后勤处老师一行前往医护学院实地考察实验室建设和运行情况。
       张昊详细询问了医护学院现有实验室的建设情况和实训课教学情况,特别是医护学院从洪河校区搬迁至金堂校区后,学校高度重视实验室建设规划工作,要确保各项教学设施设备及时到位,确保教学与科研工作正常有序开展。同时了解了学生和任课教师适应新校区的情况,有无亟需解决的问题等等。他强调教务处将和学院共同努力,确保各项实验教学条件及时到位,进一步提高实践教学质量。
       李茂春就医护学院本学期教学所用到的实验实训室进行了具体安排,并表示将克服一切困难保证校区搬迁后首个学期的实验教学正常开展,同时通报了近期学校实验室建设整体规划,从长远发展的角度出发,将建设成规范化、标准化和现代化的实验室,满足学科发展需要。
       后勤处老师也现场检查了教学环境和安全问题,表示全力支持和配合学校的教学建设工作。

      

 

 

Copyright © 2014 - 2017 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)      电话:028-61561721     028-61566023