教务新闻

教务新闻

当前位置:网站首页 > 教务新闻

我校参加四川省2018年中小学教师资格考试面试工作研讨会
2018/5/18

 

       5月18日,全省2018年中小学教师资格考试面试工作研讨会在成都召开。省教育考试院党委书记丁念友出席会议并讲话。会议由省教育考试院党委委员王强主持。9个教师资格考试面试考点高校以及今年拟新增面试考点的10所高校负责人到会。我校副校长谢瑶函、教务处处长张昊参加会议。
       丁念友就做好今年我省教师资格考试面试工作提出要求,一要提高思想站位,充分认识做好教师资格试工作的重大意义。二要强化安全保密职责,严肃考风考纪;重视面试考官选派和培训,确保考试质量;提升件的处置能力,加大舆情监控力度。三要加强组织领导,着力提升组考能力和水平。要注重强化内部管理和部门协作,确保考试经费专款专用,努力建设一支专业、高效的考务队伍。
       会上,各面试考点高校负责人围绕面试考务组织实施工作进行了交流发言。针对今年下半年2016级师范生将大规模进入教师资格考试的情况,与会人员还就如何应对报考人数剧增、推动教师资格考试面试工作持续健康发展进行了充分讨论。

      


Copyright © 2014 - 2017 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)      电话:028-61561721     028-61566023