教务新闻

教务新闻

当前位置:网站首页 > 教务新闻

新学期开课首日教学准备到位 教学秩序井然
2018/9/6

 

       9月5日是新学期正式行课第一天,教务处、各学院负责人及督查人员早早来到教学楼,对本学期教学运行秩序进行全面检查。
       本次重点检查第一讲教师到岗、学生出勤、课堂纪律、多媒体设备运行等情况。检查结果显示,教学秩序井然有序,教师精神饱满,均提前来到教室做好上课准备,学生到课率95%,教学设备运行正常。
       为确保新学期教学运行平稳有序,教务处与学校各部门通力协作。教务处于上学期末完成课表编制,假期完成教材订购及标准化考场的建设工作,开学初完成教材发放和课表复核,并通过多种形式对第一周有课的教师进行温馨提示。教务处、实验中心提前对教学楼多媒体设施进行了检查和维护;后勤管理处对部分教室进行设备维护等工作,并对教学区域进行了全面保洁。学校其他部门也为本学期教学秩序平稳运行做出了贡献。
       检查中,大家以崭新的精神面貌投入到新学期的工作与学习中,为学校新学期教学工作开创了良好局面。
       另悉,9月5日一早,学校校长唐小林、党委书记高华锦及其他学校领导对各教学楼教学工作进行巡查。

 

 


Copyright © 2014 - 2017 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)      电话:028-61561721     028-61566023