质量保障

督导督察

当前位置:网站首页 > 质量保障 > 督导督察

18-19-1学期第二周教学督察报告
2018/9/10

       9月5日-9月7日,是我院2018-2019学年第一学期正式行课的第一周。9月5日上午8:40,我校领导组成联合巡视组,对新学期首日教学运行情况进行巡视检查。
       现将本周具体督察情况报告如下:
       一、周三教学督察情况:
       上午2-3节:
       1.D213教室,2016国家商务1班的《外贸英语》,任课教师唐宇驰老师,8:40查课时教室有学生无老师,经了解该老师路上堵车,于8:50到教室上课,耽误课程后补。
       2.C411教室,2017汉语(专)2班的《外国文学》,任课教师朱雨时,8:41查课时教室有学生无老师,经了解该老师忘记上课时间,本次课程后补。
       下午7-8节:
       各教学楼教学运行情况正常。
       二、周四教学督查情况:
       上午2-3节:
       1.实验楼103D教室,2016级学前教育1班的《教育统计与SPSS应用》,任课教师孟瑶,8:43查课时教室有学生无老师,经了解该老师走错教室,于9:02到教室上课,耽误课程后补。
       2.艺术楼214教室,2017表演3班的《舞台人物形象创造》,任课教师杨宇,因车辆临时故障,9点30到校上课,耽误课程后补。
       下午7-8节:
       各教学楼教学运行情况正常。
       三、周五教学督查情况:
       上午2-3节:
       1.C203教室,2016审计学2班的《统计学原理》,任课教师王丽英,8:50查课时教室无人,经了解该教师没赶上校车,停课手续正在办理中。
       2.第三教学楼101教室,2017工程造价2班的《管理运筹学》,任课教师聂婷婷,8:45查课时教室无人,经了解因设备问题,该课程调至102教室,已通知设备管理室维修。
       下午7-8节:
       各教学楼教学运行情况正常。
       四、考试情况
       9月1日至9月9日,进行了本学期毕业生清考和重新学习考试,
       毕业生清考共100门,共计333人次;重新学习考试共331门,共计2120人次。

                                                                                                 督查人员:全体督查人员    
                                                                                                       2018年9月10号

Copyright © 2014 - 2017 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)      电话:028-61561721     028-61566023