实践教学

创新教育

当前位置:网站首页 > 实践教学 > 创新教育

关于开展大学生创新创业训练计划项目立项启动和结题验收工作的通知
2018/10/12

各二级学院:
       为了更好地实施大学生创新创业训练计划项目(以下简称“大创项目”),加强项目管理,切实发挥大创项目在促进教育思想观念的转变,改革人才培养模式,增强高校学生的创新能力和创业能力等方面的作用,现就本学期大学生创新创业训练计划项目相关工作通知如下:

一、项目范围
       立项启动范围是2018年度获批的国家级和省级大创项目,需要签订《成都文理学院大学生创新创业训练计划项目建设责任书》。结题验收范围是2015年度和2016年度立项,应该结题尚未结题的国家级和省级大创项目。2017年度立项的大创项目,已经完成的,也可以参与结题。

二、材料报送
       1.立项启动由项目负责人填写《成都文理学院大学生创新创业训练计划项目建设责任书》一式一份,于11月10日前交至教务处318办公室。
       2.参加验收结题的项目,由项目负责人填写《成都文理学院大学生创新创业训练计划项目结题表》一式一份;提供课题研究成果主件(课题研究报告,公开发表的论文、专著,软件,专家鉴定意见、其它等)一式一份;必要的附件(验证科技成果和成果推广效益的有关资料)一式一份,于11月17日前交至教务处318办公室。
       3.大创项目为学生项目,所有启动、结题材料均应由学生填写。
       4.在项目实施阶段,项目内容及参与学生不得随意变更。如确需变更,应由项目负责人提出书面申请报告,对于项目延期,延长时间最多6个月,经指导教师和项目负责人所在教学单位审核并签署意见后,报学校领导小组审批,核准后生效,并在教务处备案。

三、经费
       项目经费分两次支出,项目启动时支付50%,项目结题时支付50%。项目资助经费由学校代管。实行报账制,对于部分较大的支出,也可以先支出后报账,一次性报账的金额不得超过项目总经费的30%。
                                      

       联系人:龚光容      电话:61565066

 

 

附件:1.《成都文理学院大学生创新创业训练计划项目结题表》
      2.《成都文理学院大学生创新创业训练计划项目申报书(项目建设责任书)》
 

附件1:成都文理学院大学生创新创业计划训练项目结题申请表-a.doc

附件2:成都文理学院大学生创新创业训练计划项目申报书(项目建设责任书)-a.doc

教学运行管理科:028-61561721(学籍、成绩) 028-61566023(校内外考试)

学生培养管理科:028-61564224

教学研究与质量评估科:028-61566122

教材建设管理科:028-61566013

Copyright © 2014 - 2019 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)