学生公告

学生公告

当前位置:网站首页 > 学生公告

关于2018-2019-2学期《形势与政策》课程在线考试的通知
2019/6/4

各学院:
       根据教学安排,本学期《形势与政策》课的期末考试将采用网上考试、网上阅卷方式进行,现将有关事项通知如下:
一、参考学生
       我校2018级已注册本、专科学生。
二、考试时间
       因考试学生较多,此次考试将分批次进行。每批次学生只能在规定的时间(见附件1)内在校园内自行上网考试(校内参考网址:http://172.20.253.62/,登陆IP及相应操作步骤详见附件2),逾期将不能参加考试,按缺考处理,必须按规定参加对应学期该课程的重新学习或补考考试。
三、考试地点
       参考学生可在校园内自行上网考试(请考生务必在台式电脑或笔记本电脑上登录,如使用手机登录导致的无法正常考试,后果由考生自行负责),学校也从关心学生的角度出发,在实验中心实验楼一楼划定专门的机房可供学生在规定考试时间内参加考试,参考学生可在实验楼一楼值班室查阅能使用的考试机房,若有疑问,请及时咨询实验中心值班人员。
       特此通知
附件一:18-19-2学期2018级形势政策考试安排.xlsx

附件二:形势与政策使用须知-.doc

                                                                                                 成都文理学院教务处
                                                                                                   2019年5月30日

教学运行管理科:028-61561721(学籍、成绩) 028-61566023(校内外考试)

学生培养管理科:028-61564224

教学研究与质量评估科:028-61566122

教材建设管理科:028-61566013

Copyright © 2014 - 2019 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)