学生公告

学生公告

当前位置:网站首页 > 学生公告

成都文理学院2019年校内“专升本”拟录取名单补充公示
2019/6/14

       在“成都文理学院2019年校内“专升本”拟录取名单”公示期内,学校收到了广告设计与制作(数字艺术设计与制作)专业四名学生实名对专升本拟录取名单提出异议,并形成了书面材料报教务处。
       学校“专升本领导小组”责成教务处查阅了学生提供的书面材料,调取了目前在2019届专科毕业生中广告设计与制作和广告设计与制作(数字艺术设计与制作)学习学生的2016年高考录取花名册,前述两类学生均以“广告设计与制作专业”录取,录取时没有方向区分;同时也查阅了教育部《普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录及专业简介》,广告设计与制作专业未分方向,使用同一专业代码:650103。学校“专升本领导小组”经研究同意:广告设计与制作、广告设计与制作(数字艺术设计与制作)在2019年校内“专升本”各项统计、排名工作中按同一专业执行,并根据学校相关选拔校内“专升本”文件进行录取。现教务处就广告设计与制作和广告设计与制作(数字艺术设计与制作)的“专升本拟录取名单”进行变更,并予以补充公示,公示期为:2019年6月17日至6月21日。若对此次录取名单有异议,请务必于2019年6月21日17点00分以前以书面形式报校教务处林静老师(行政楼教学服务大厅407室),过时不予受理。 
       公示名单如下:

       为确保此次“专升本”补充公示工作的严肃性和公开、公平与公正,学校设立举报电话: 
       纪检监察:028-61563880         学工部:028-61564149 
       教 务 处:028-61566033 

       特此公示 
                                                        
                                                                                                                           成都文理学院教务处
                                                                                                                             2019年6月14日 

教学运行管理科:028-61561721(学籍、成绩) 028-61566023(校内外考试)

学生培养管理科:028-61564224

教学研究与质量评估科:028-61566122

教材建设管理科:028-61566013

Copyright © 2014 - 2019 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)