教务新闻

教务新闻

当前位置:网站首页 > 教务新闻

我校组织验收新增标准化考场
2019/9/5

       2019年9月4日下午2点,学校教务处、图文信息中心、招标采购办公室、后勤保卫处等部门负责人组成验收工作小组,对学校暑假新增的6间标准化考场进行验收。
       验收小组首先听取了施工方关于标准化考场建设、系统设备调试、专业技术操作等方面基本情况的报告,同时观看了实际操作演示。验收小组对新增标准化考场的建设工作给予了肯定,并分别从国家级各类考试要求以及学校上课、考试使用等层面提出了验收工作的重点和要求。经讨论,验收小组认为施工方新增的标准化考场建设达到了国家级教育考试标准化考场的建设要求,可以通过验收。
       经过新增建设,我校标准化考场教室总量达到了162间(基本上实现了主教学楼B、C、D栋全覆盖),可用考场数达到了222间。标准化考场扩容后,将大大提升学校承接国家级考试的能力,更好地为全国研究生考试、教师资格证面试等大型考试服务。

教学运行管理科:028-61561721(学籍、成绩) 028-61566023(校内外考试)

学生培养管理科:028-61564224

教学研究与质量评估科:028-61566122

教材建设管理科:028-61566013

Copyright © 2014 - 2019 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)