办事指南

成绩专栏

当前位置:网站首页 > 办事指南 > 成绩专栏

如何办理学生平时、期中、期末以及当前学期重新学习、补考成绩查询?
2017/3/20

一.平时、期中、期末成绩查询:

学生若对上学期有疑问的考试科目,可通过智慧文理APP在线提交查分申请,按“报名选择考试形式—在线提交查分申请—费用支付—开学后成绩核查—核实有误网上退还费用”的操作流程办理,待查分科目成绩核查后,统一向学生公布,按相关成绩管理规定修改教务系统相关科目成绩,抄送各学院学工办;同时将该费用将退至学生一卡通刷卡账户。

二.当前学期重新学习、补考成绩查询

1.学生若对当前学期重新学习、补考成绩有疑问的考试科目,可在教务处网站的下载《成都文理学院学生查分申请表》并填写相关栏目,并在学院查分通知中规定的时间内可向各学院教学秘书提交查分申请;

2.由各学院教学秘书受理学生申请后,待教务处统一组织相关人员在统一时间进行查卷工作后,统一向学生公布;再由教务处注册中心统一修改查卷后的成绩,并抄送各学院学工办;

上述两种情形查分,学生因错过学院规定的查分时间而提交的查分申请,教务处将不再受理。

教学运行管理科:028-61561721(学籍、成绩) 028-61566023(校内外考试)

学生培养管理科:028-61564224

教学研究与质量评估科:028-61566122

教材建设管理科:028-61566013

Copyright © 2014 - 2019 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)