教务新闻

教务新闻

当前位置:网站首页 > 教务新闻

我校参加强智教务管理系统培训
2020/1/7

2019年12月23日至2019年12月27日我校教务处王怀宇、侯俊良,图文信息中心秦峰在长沙中南林业科技大学涉外学院参加了由北方国际大学联盟教育教学部主办,中南林业科技大学涉外学院协办的强智教务管理系统培训班。

教务管理系统从学校信息化建设的整体出发,通过采用统一的数据标准,实现数据共享与交换,达到为全校师生员工的工作、学习提供更加方便、快捷服务的目的。北方国际大学联盟为促进各学校教育教学改革,着力推进教学信息化建设,切实保证教务管理系统平稳、有序、高效地服务于教学运行,特地开展此次教务管理系统业务培训。

通过培训,不仅仅学习的是教务管理系统的操作,更多的是对教务管理的认识和反思。要树立科学发展的态度,提高教务管理人员自身素质,更新度,管理创新,提供教务管理的工作平台。选择符合时代要求的科学管理模式,建立适当的实现机制,不断提高高校教务管理工作的水平,为高等教育发展做出应有的贡献。

                                                                                                                            

                                                                                                                       

                                                                                                                            成都文理学院教务处

 

教学运行管理科:028-61561721(学籍、成绩) 028-61566023(校内外考试)

学生培养管理科:028-61564224

教学研究与质量评估科:028-61566122

教材建设管理科:028-61566013

Copyright © 2014 - 2019 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)