教务新闻

教务新闻

当前位置:网站首页 > 教务新闻

学校召开第二届学位评定委员会第八次全体会议
2020/6/1

   2020年5月28日,校学位评定委员会主席、校长唐小林主持召开了成都文理学院第二届学位评定委员会第八次全体会议,16位校学位评定委员会委员参加会议,校学位办有关人员列席会议。会议由唐小林主持。 
   会议审议了《成都文理学院普通高等教育学士学位授予工作实施细则(试行)》。会议听取了关于2020届毕业生基本情况的汇报,审议了《成都文理学院2020届全日制普通本科毕业生毕业证书和学位证书颁发条件》和《成都文理学院2020届全日制普通专科毕业生毕业证书颁发条件》。会议听取了2020年四川省普通高等学校新增五个学士学位授权专业的相关情况。 
   会中,唐小林针对本次会议文件提出了审议要点:毕业证书和学位证书的颁发条件是否合法、合规、合纪,是否能够保证人才培养质量、人才培养规格以及人才培养计划的完成,是否符合本届毕业学生的实际。 
   最后,校学位评定委员会副主席、学校董事长刘学民总结讲话。他要求,毕业证书和学位证书的颁发条件要与上级文件、要求不冲突,要规范程序、要统一标准,要坚持公平、公正、公开的原则,全面保证今年毕业工作顺利完成。

教学运行管理科:028-61561721(学籍、成绩) 028-61566023(校内外考试)

学生培养管理科:028-61564224

教学研究与质量评估科:028-61566122

教材建设管理科:028-61566013

Copyright © 2014 - 2019 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)