科研项目

项目申报

当前位置:网站首页 > 科研项目 > 项目申报

关于组织申报城乡治理现代化研究中心 2020年科研课题的通知
2020/6/5

学校各单位:

城乡治理现代化研究中心是成都市社科联哲学社会科学重点研究基地之一,该基地2020年度项目申报工作有关事项通知如下:

一、选题方向

(一)围绕贯彻落实党的十九届四中全会精神,结合成都实际,提升超大城市治理能力的研究

(二)聚焦成渝地区双城经济圈战略部署,构建区域发展新格局的研究

(三)聚焦成都建设践行新发展理念的公园城市示范区,打造西部地区高质量发展重要增长极和动力源研究

(四)聚焦共建共治共享社会治理新格局,推动成都城乡社区治理能力现代化研究

(五)聚焦公共卫生应急管理体系、基层治理体系,着力防范化解重大安全风险研究

二、申报对象

目申报人同年度只能向本中心申报一项课题,已立项本中心课题尚未结项的不得申报,非项目负责人作为项目组成员同年度最多参与本中心两个项目的申报。

三、项目资助经费及结项要求

(一)资助经费

经评审,获准立项的课题每项资助经费约2-3万元。

(二)结项要求

1. 所有立项课题需在2020年10月底前提交一篇不少于3500字的决策咨询报告。

2. 相关成果满足以下条件之一可以免于评审,直接结项。(1)获得成都市市级及以上领导肯定性批示;(2) 在中文核心及以上期刊上发表理论文章1篇;(3)出版专著1部。

(三)结项时限

研究报告原则上于2020年12月底前完成,并提交不少于2万字的总报告;学术论文发表和专著出版需在2021年9月30日前完成。

(四)其他要求

立项的课题最终成果出版、发表或向有关单位报送时,都必须在醒目位置注明“成都市城乡治理现代化研究基地项目经费资助(项目编号 xxx)”字样。

四、申报时间及要求

(一)申报截止时间:2020年6月17日,逾期不再受理。

(二)项目申报者应遵守承诺,如实填写申请书(见附件),提交申请书一式4份,包括原件1份、复印件3份。申请书电子版同时发送至邮箱wenlikyc@126.com。

联系人:何俊才 于立岩  028-61566122

 

附件:成都市哲学社科基地申请书(2020年).doc

  

   

                              成都文理学院教务处

                                 2020年65

教学运行管理科:028-61561721(学籍、成绩) 028-61566023(校内外考试)

学生培养管理科:028-61564224

教学研究与质量评估科:028-61566122

教材建设管理科:028-61566013

Copyright © 2014 - 2019 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)