学生公告

学生公告

当前位置:网站首页 > 学生公告

成都文理学院关于2020年“专升本”考试的通知
2020/6/16
       根据《四川省教育厅关于2020年普通高等学校选拔优秀专科毕业生进入本科阶段学习的通知》(川教函〔2020〕243号)《成都文理学院2020年校内选拔优秀全日制专科应届毕业生进入本科阶段学习考试招生简章》《成都文理学院2020年跨校选拔优秀全日制专科应届毕业生进入本科阶段学习考试招生简章》要求,我校将于2020年6月20日举办“专升本”考试,具体如下:
       一、考试对象
       已报名参加我校2020年“专升本”选拔,提交申请并公示无异议的学生。
       二、考试地点
       (一)成都文理学院、四川应用技术职业学院考生在成都文理学院(成都市金堂县学府大道278号)参加考试。
       (二)四川文化传媒职业学院考生在四川文化传媒职业学院(四川省崇州市学苑东路22号)参加考试。
       三、考试科目
               考试时间                           科目
          2020年6月20日上午8:30-10:00 大学计算机基础、计算机类专业综合课
          2020年6月20日上午10:20-12:20 大学英语、英语类专业综合课
          2020年6月20日上午14:00-16:00 大学语文、汉语言文学类专业综合课
       四、准考证领取
       疫情期间,为保障广大师生的安全,请各位考生请于6月19日前自行网上打印准考证(使用电脑登录网址:http://my.scnucas.com/zsb,输入姓名、身份证号在线打印准考证)。四川应用技术职业学院考生可凭准考证、学生证、身份证及考生入校要求于6月19日下午16:00-17:30期间看考场(第一场考试考场)。
       五、考生入校要求
       (一)根据目前疫情防控要求,考生单位需对考生考前14天健康状况进行全面调查;对高、中风险地区、有境外旅居史的考生、工作人员,需提供参考前7天以内核酸检测报告;严禁高风险地区人员入校。
       (二)我校在主校门处设有考试专用通道,入校考生需严格遵守入校检测程序,主动出示准考证、个人身份证明(身份证、学生证两证必备)、健康码,接受体温检查。其他陪同人员或证件不全、体温异常的考生,不得入校。
       (三)考生须听从现场老师引导,按考试路线有序进场及就坐;进入考场后需要全程佩戴口罩。
       (四)考试休息期间,考生严格按照“成都文理学院疫情防控门禁管理制度” 不得随意出入校门。
       (五)考试结束后,校外考生凭借离场证明离校;无特殊情况不得随意返场返校。
       六、其他注意事项
       (一)四川应用技术职业学院参考学生须于6月20日上午7:30凭准考证、学生证、身份证及考生入校要求通过主校门处设立的考试专用通道进入校园,并前往主教B114教室寄存与考试无关的物品。
       (二)考生凭身份证、学生证、准考证进入考场参加考试。
       (三)考试开始后,迟到考生不准进入考场。
       (四)考生不得携带书籍、纸张、电子存储工具和手机,以及其他通信工具进入考场。
       (五)考生携带2B铅笔、橡皮檫、黑色签字笔的进入考场。
       (六)本次考试所有科目均为全程封闭式考试,考试过程中,一律不得提前交卷。
       (七)6月20日中午12:20-13:40,四川应用技术职业学院考生到C114教室用餐、备考。因疫情防控需要,备考期间,除上厕所外,考生不得离开备考教室。
       七、乘车路线
       (一)驾车路线
       1.成金快速通道。由成都三路环龙潭立交桥(从北边过来,左转;从东边过来,右转), 直接上成金快速通道,可直接到金堂。 
       2.高速公路。通过三环路或者绕城高速,上成南高速转成巴高速,到金堂出口下。
       (二)乘车路线
       1.昭觉寺客运站、五块石客运站、成都东站客运站乘坐巴士,走成绵高速青白江下到金堂或成南高速金堂下,35-40分钟车程。
       2.梁家巷车站外(客车出站口外面200米)坐成都到中江的班车(包括乡镇),路线是走三环上成金快速路,车程大概40-50分钟。
       3.金堂客运中心总站乘坐10路到成都文理学院大门。


                                                                                 成都文理学院教务处
                                                                                    2020年6月15日

教学运行管理科:028-61561721(学籍、成绩) 028-61566023(校内外考试)

学生培养管理科:028-61564224

教学研究与质量评估科:028-61566122

教材建设管理科:028-61566013

Copyright © 2014 - 2019 成都文理学院教务处 All Rights Reserved

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)